Программа набора выпускников >>

Отбор в регионах

Алина Красновид,
iGraduate.ru

iGraduate: Марина, как в Вашем случае был организован отбор в компанию? Ведь на тот момент Вы находились в Нижнем Новгороде. Вы приезжали в Москву или проходили их удаленно?

Марина Терегулова: Первым этапом отбора была деловая игра, которая проходила в Нижнем Новгороде. По окончанию игры два сотрудника отдела по работе с персоналом Ernst&Young провели интервью со всеми участниками. По результатам интервью сообщили, что я могу приехать в Москву для прохождения тестирования. Приехав, я написала три теста в один день. Результаты оказались положительными, и меня пригласили на собеседование с менеджером и партнером. Я прошла оба собеседования в один день и, зная, что принята в компанию, счастливая, уехала домой. Я сама настаивала на том, чтобы мне сразу сказали результат и уточнила, есть ли возможность пройти второе интервью в тот же день.

iGraduate: Как принималось Ваше решение о переезде? Компания помогала Вам?

Марина Терегулова: Когда я принимала участие в отборе на вакансии компании EY, я уже была замужем. Решение о том, чтобы переехать в Москву, принималось не только мной, но и в целом нашей семьёй. Мы с мужем начали искать работу в Москве примерно в одно и то же время. EY помогает сотрудникам из других городов с переездом в Москву. Компания оплачивает билеты, перевоз багажа, но самый большой бонус — это оплата двух недель проживания в Москве. Для сотрудника снимают корпоративную квартиру. Мой самый первый месяц в Москве был очень комфортным, потому что я не думала о том, где мне жить, и у меня было время найти постоянное жилье.

Вернуться на главную страницу интервью